MENÚ, DOMINGO 26 DE MARZO DEL 2023
PRIMEROS
CARPACCIO DE TOMATE CON BACALAO ESQUEIXAT
TIMBAL DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA
CROQUETAS CASERAS DE BERENJENA.
CANELON DE POLLO CON SALSA DE BOLETUS.
CARACOLES CON HIERBAS AROMATICAS Y BRANDY (SUPL. 10EUR)
PIZARRA DE IBÈRICOS Y QUESO DE OVEJA (MÍN 2 PAX) (SUPL. 5€ P.P)
SEGUNDOS
SUPREMA DE BACALAO GRATINADO AL AJO NEGRO.
PULPO DE MONTAÑA A LA GALLEGA.
POLLO DE PAGÉS CON CIRUELAS Y ALBARICOQUES.
ARROZ DE CARNE CON COSTILLAR Y BUTIFARRA CON ALCACHOFAS.
COSTILLAS DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA (SUPL. 5€)
ENTRECOT AL ROQUEFORT (SUPL. 5€)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE HIGOS. (5€)
A LA BRASA DE LEÑA
BUTIFARRA CASERA
ENTRAÑA
CHURRASCO
POLLASTRE DE CORRAL (SPL. 7€)
COSTILLAS Y MEDIANAS DE CORDERO (SUPL 8€)
ARROZ O FIDEUÁ DEL DIA
ARROZ O FIDEUA DE MARISCO
POSTRES DEL DIA
CREMA CATALANA; TARTA TATEN; MIEL Y MATÓ; PIÑA NATURAL; YOGURT NATURAL; FLAN (HUEVO O CHOCOLATE); TARTA SANT HONORE; TIRAMISÚ PEQUE.
29,50€
PRECIO
IVA INCLUIDO
EL MENÚ INCLUYE: PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE O CAFÉ, PAN, AGUA O VINO
CON BOTELLA DE CAVA BRUT NATURE “MVSA”= +5€
CON CERVEZA A COMPARTIR INEDIT 75CL= +8€
CON CERVEZA ESPIGA ARTESANAL= +2,5€
CON CERVEZA TOSTADA “TURIA”= +2,5€