top of page

MENÚ, DOMINGO 26 DE MARZO DEL 2023 ​

PRIMEROS

CARPACCIO DE TOMATE CON BACALAO ESQUEIXAT
TIMBAL DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA
CROQUETAS CASERAS DE BERENJENA.

CANELON DE POLLO CON SALSA DE BOLETUS.


CARACOLES CON HIERBAS AROMATICAS Y BRANDY (SUPL. 10EUR)
PIZARRA DE IBÈRICOS Y QUESO DE OVEJA (MÍN 2 PAX) (SUPL. 5€ P.P)
 

SEGUNDOS

SUPREMA DE BACALAO GRATINADO AL AJO NEGRO.

PULPO DE MONTAÑA A LA GALLEGA.
POLLO DE PAGÉS CON CIRUELAS Y ALBARICOQUES.

ARROZ DE CARNE CON COSTILLAR Y BUTIFARRA CON ALCACHOFAS.


COSTILLAS DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA (SUPL. 5€)
ENTRECOT AL ROQUEFORT (SUPL. 5€)

MAGRET DE PATO CON SALSA DE HIGOS. (5€)

 

A LA BRASA DE LEÑA
BUTIFARRA CASERA
ENTRAÑA

CHURRASCO

POLLASTRE DE CORRAL (SPL. 7€)

COSTILLAS Y MEDIANAS DE CORDERO (SUPL 8€)

ARROZ O FIDEUÁ DEL DIA

ARROZ O FIDEUA DE MARISCO

POSTRES DEL DIA

CREMA CATALANA; TARTA TATEN; MIEL Y MATÓ; PIÑA NATURAL; YOGURT NATURAL; FLAN (HUEVO O CHOCOLATE); TARTA SANT HONORE; TIRAMISÚ PEQUE.

29,50€
PRECIO
IVA INCLUIDO

EL MENÚ INCLUYE: PRIMERO, SEGUNDO, POSTRE O CAFÉ, PAN, AGUA O VINO


CON BOTELLA DE CAVA BRUT NATURE “MVSA”= +5€

CON CERVEZA A COMPARTIR INEDIT 75CL= +8€
CON CERVEZA ESPIGA ARTESANAL= +2,5€
CON CERVEZA TOSTADA “TURIA”= +2,5€


bottom of page